Сэкономил значит заработал

Компания Omnicomm ввела пожизненную гарантию на выпускаемое оборудование

Москва, 28 февраля — Компания Omnicomm – российский разработчик систем мониторинга транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS объявляет о том, что на все оборудование, произведенное компанией с 2012 года, действует пожизненная гарантия.

Пожизненная гарантия распространяется на всю линейку продукции, выпускаемую компанией Omnicomm: на все виды регистраторов, датчики уровня топлива LLS, индикаторы LLD, а также на всё сопутствующее оборудование. Гарантийный срок службы на всю продукцию компании Omnicomm не ограничен, при условии правильной эксплуатации оборудования.

Пожизненная гарантияОтметим, что с 2009 года на всю продукцию Omnicomm распространялась гарантия, действующая в течение трех лет. Как правило, производители аппаратной части систем ГЛОНАСС/GPS мониторинга гарантируют работоспособность своей продукции не более одного года.
В период действия трехлетней гарантии компания Omnicomm проводила анализ результатов технической экспертизы оборудования, поступившего в отдел гарантии. Каждая рекламация по всей номенклатуре выпускаемой продукции учитывается в корпоративной информационной системе SAP. Статистические данные показали, что за последние годы надежность продукции Omnicomm постоянно растет. По итогам 2011 года накопленная доля гарантийных случаев для online-регистраторов Omnicomm составила 0,6% от объема выпуска. А по всем датчикам уровня топлива LLS данный показатель составил 0,2%.

«Основная часть стоимости владения системами мониторинга транспорта лежит не в цене закупки, а в расходах на сервис и гарантию. Поэтому компания Omnicomm уделяет особое внимание надежности своего оборудования. Для того чтобы наши клиенты всегда были застрахованы от непредвиденных расходов, мы устанавливаем пожизненную гарантию на всю продукцию Omnicomm», — прокомментировал директор по развитию Александр Селиванов.