Компания «Омникомм Авто» объявляет о начале продаж систем мониторинга транспорта Omnicomm в лизинг

Нижний Новгород,  22 октября 2012 года – Группа компаний «Омникомм Авто»  — аккредитованный партнер производителя систем ГЛОНАСС/GPS контроля работы транспорта Omnicomm по Нижегородской области – заключила  договор о сотрудничестве с лизинговой компанией «Финеко».  По итогам сделки, у предприятий, владеющих собственным автопарком, появилась возможность приобретения навигационного оборудования Omnicomm по гибкой лизинговой схеме.

«Использование современных спутниковых технологий для мониторинга автопарка – реальная возможность полностью исключить такие нарушения со стороны водительского состава, как сливы топлива и выполнение «левых» рейсов, а значит, и реальная возможность значительно снизить свои издержки. Однако не каждый  владелец  компании располагает свободными средствами, чтобы единоразово оборудовать каждую машину в автопарке системой слежения, – объясняет заместитель директора «Омникомм Авто» Алексей Фролов. – В этом случае лизинг предоставляет как минимум, два выгодных момента: приобрести оборудование сразу, без необходимости копить деньги или прибегать к кредиту, а также снизить отчисления по налогу на прибыль за счет лизинговых платежей, которые полностью ложатся в статью расходов предприятия», – добавляет Алексей Фролов.

Информацию по приобретению оборудования Omnicomm на условиях лизинга в компании «Омникомм Авто», Вы можете получить обратившись в центральный офис компании в Нижнем Новгороде.

***

«Финеко» — компания, оказывающая лизинговые услуги в Нижнем Новгороде.

«Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS.  Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ЗАО «НФ АК Практик», ООО «Караван» и другие предприятия.

Пресс-служба компании «Омникомм Авто»
Нижний Новгород,

+ 7 (831) 217-77-87
pr@kontrol-glonass.ru