ГК «Омникомм Авто» присоединилась к числу партнеров Webasto

 

Нижний Новгород, 11 декабря 2012 года – ГК «Омникомм Авто»-представитель компании Omnicomm по Нижегородской области, подписала двустороннее соглашение о сотрудничестве с фирмой «Вебасто Рус», получив в итоге статус партнера генерального представителя концерна «Вебасто АГ» (Германия) в России.

Фирма «Вебасто АГ» была создана в начале 20 века и уже в течение многих десятилетий удерживает лидирующие позиции в производстве климатического оборудования, которым оснащается автомобильный и судоходный транспорт. Под маркой Webasto производится оборудование для обогрева и охлаждения автомобилей, автобусов и спецтехники, а также изготавливаются накрышные люки для любого автотранспорта.

По условиям договора, «Омникомм Авто» будет предоставлять весь спектр услуг по продаже, установке, обслуживанию и ремонту отопительной аппаратуры Webasto.
Инструкторы компании-партнера уже начали официальное обучение сотрудников «Омникомм Авто», по окончании которого каждому из них будет вручен сертификат, сообщающий о наличии права производить полный комплекс услуг Webasto: установка, ремонт и последующее техническое обслуживание оборудования.

«Мы стараемся не стоять на одном месте. Наша компания всегда открыта для новых идей и готова осваивать различные горизонты российского рынка.
Мы рады быть партнерами Webasto и ожидаем не только долгосрочного плодотворного сотрудничества, но и крепкой дружбы с этой компанией»- поясняет заместитель директора ГК «Омникомм Авто» Алексей Фролов.

В настоящее время в Нижнем Новгороде насчитывается свыше 20 автосалонов, которые осуществляют обслуживание аппаратуры марки Webasto, среди которых: «Артан» (Volkswagen), Луидор-Авто (Chevrolet, Opel), «Плаза» (Mercedes-Benz), «Genser NN» (Chevrolet, Opel), «Агат Премиум» (Lexus, Infiniti) и другие, а также 10 сервисных центров: «Гранд-Авто», «КМЗ-Сервис», «ИнтерпластПлюс» и т.д.

Уже в декабре, обратившись в компанию «Омникомм Авто», можно будет оборудовать транспортную технику не только высокоточными системами навигации Omnicomm, но и надежной аппаратурой Webasto.
Сервисные работы по обслуживанию клиентов будут осуществляться как на территории ГК «Омникомм Авто», так и на территории Клиента.

***
ООО «Вебасто Рус» – генеральный представитель в России концерна «Вебасто АГ» (Германия), крупнейшего мирового производителя автомобильного климатического оборудования.
Фирма осуществляет оптовые и розничные продажи, установку, адаптацию и обслуживание любой продукции «Вебасто» и фирм-партнеров концерна – предпусковых подогревателей и накрышных люков для всех типов транспортных средств, а также кондиционеров и автономных отопителей для микроавтобусов, грузовиков, автобусов, судов и спецтехники.
«Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ЗАО «НФ АК Практик», ООО «Караван» и другие предприятия.

Пресс-служба компании «Омникомм Авто»

Нижний Новгород,
+ 7 (831) 217-77-87
pr@kontrol-glonass.ru