Сэкономил значит заработал

Омникомм Авто приняла участие в VI ежегодной конференции Omnicomm

 

Москва, Январь 2013 года — Компания Omnicomm – один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга и управления транспортом на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS, провела VI международную конференцию дилеров. 

Мероприятие посетило свыше 40 компаний-партнеров, в том числе и Нижегородский представитель компании Omnicomm – ГК «Омникомм Авто». В этом году от лица компании из Нижнего Новгорода в Москву прибыли: директор компании – Мазовка Сергей Анатольевич и его заместитель — Фролов Алексей Андреевич.

Помимо деловой части, конференция включала неформальное общение партнеров, что стало немаловажным условием для построения комфортного бизнес диалога.

Выступавшие на конференции представители обоих сторон, подчеркнули, что именно благодаря активной работе дилерской сети, в 2012 году были реализованы крупные проекты по внедрению систем мониторинга транспорта ГЛОНАСС/GPS.

Особое внимание на конференции было уделено не только предстоящим проектам по оснащению системами мониторинга транспорта Omnicomm в 2013 году, но и представлению новых продуктов и решений компании, выпуск которых стартовал в 2012 году. Так же были представлены планы и задачи по развитию компании в регионах и за рубежом в 2013 году.

Ежегодное награждение дилеров за активное продвижение бренда Omnicomm является высокой мотивацией для наращивания клиентской базы и динамичного проведения работ по внедрению систем мониторинга.
В частности, в этом году компания «Омникомм Авто» подтвердила статус аккредитованного партнера и получила диплом за активное участие в тестировании продукции и программного обеспечения.

«На конференциях дилеров Omnicomm всегда рассматриваются интересные темы, участники обмениваются своим опытом, даются ответы на самые актуальные вопросы. На VI конференции обсуждались рост и развитие не только компании Omnicomm, но и расширение рынка спутникового оборудования в целом, так как мониторинг транспорта становится неотъемлемым инструментом во многих отраслях бизнеса» — поделился мнением Алексей Фролов, заместитель директора ГК «Омникомм Авто».

Слева направо: Борис Паньков, Сергей Мазовка, Александр Гуров

Слева направо: Борис Паньков, Алексей Фролов, Федор Разаренов.

 

 

 

 

 

 

 

Слева направо: Алексей Фролов, Борис Паньков, Сергей Мазовка, Александр Гуров, Станислав Емельянов, Сергей Кулаков, Иван Москалюк.

***
Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 80 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

«Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ЗАО «НФ АК Практик», ООО «Караван» и другие предприятия.

Пресс-служба компании «Омникомм Авто»

Нижний Новгород,
+ 7 (831) 217-77-87
pr@kontrol-glonass.ru