Сэкономил значит заработал

Omnicomm и НВС Телематические Системы подписали партнерское соглашение

Omnicomm анонсирует новое сотрудничество на партнерской основе с компанией ООО «НВС Телематические Системы», входящей в группу компаний НАВИС, являющуюся крупнейшим отечественным производителем ГЛОНАСС приемников- «Конструкторское Бюро НАВИС».

Сотрудничество в области современного оборудования для мониторинга и управления транспортных средств с использованием технологий ГЛОНАСС/GPS базируется на интеграции высокоточного топливного датчика Omnicomm LLS в систему Навионис, являющуюся разработкой компании «НВС Телематические Системы».
Если быть точнее, в партнерской линейке оборудования есть бортовой блок – сигнал S 2115. Изначально блок позиционировался, как самый простой по функционалу и не предполагал подключение дополнительных возможностей, таких как контроль топлива.
С расширением рынка СМТ и клиентской сети, руководство»НВС Телематические Системы» решило обновить функционал оборудования, дополнив систему топливными датчиками.
Выбор датчиков Omnicomm был не случайным. Во-первых, компания является абсолютным лидером на отечественном рынке контроля топлива и вся линейка датчиков Omnicomm отличается высокой точностью и стабильностью показаний. Во-вторых, это единственный топливный датчик с аналоговым выходом, который можно подключить к блоку сигнал S 2115, имеющего ряд ограничений.

Взаимодействие Omnicomm и «НВС Телематические Системы» направлено исключительно на развитие технологических, интеллектуальных ресурсов для разработки и внедрения новых решений, повышения качества ведения бизнеса и поддержки партнерских программ обеих сторон.