Сэкономил значит заработал

15 лет Omnicomm oбъединяет!

Компания Omnicomm («Омникомм») – один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга и управления транспорта на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS, отмечает пятнадцатилетие. Этот год стал знаковым и символичным для компании. Ровно пятнадцать лет назад Omnicomm вышла на небольшой, по тем временам, но перспективный рынок транспортной телематики. Новая и малоизвестная сфера – рынок навигационно-телематических услуг. Старт был взят с производства систем контроля расхода топлива. В 1998 году Omnicomm представила систему FMS, которая получала данные со штатного датчика уровня топлива. Проведя аналитику и исследование рынка, команда Omnicomm берет курс на разработку и производство высокоточных датчиков уровня топлива – востребованного оборудования среди многих производителей навигационных терминалов, как в России, так и за рубежом. А уже к 2005 году емкостные датчики уровня топлива Omnicomm LLS становятся стандартом навигационно-телематической отрасли в России.

Паньков Борис Валерьевич«Начиная свой путь, как современная, технологичная и перспективная компания-производитель, мы не искали легких путей. Было проведено огромное количество тестовых испытаний оборудования, прежде чем оно было широко представлено рынку. Каждый отработанный недочет функционала системы — это наш бесценный багаж и опыт — говорит Борис Валерьевич Паньков, генеральный директор Omnicomm, — Мы понимали, что бурный, динамично растущий рынок систем мониторинга в России и в мире — это хорошее будущее для нашего бизнеса. Количество техники, подлежащей оснащению навигационными системами, исчисляется миллионами. Наша компания, как один из ведущих отечественных производителей систем мониторинга и управления транспорта на базе спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS, готова и дальше обеспечивать развитие отечественного рынка телематики».

Сегодня можно сказать, что Omnicomm – это серьезный и лидирующий игрок отрасли. Компания имеет собственное производство и присутствует на пяти континентах, поставка оборудования осуществляется более чем в девяносто стран мира. Дилерская сеть охватывает все регионы России и СНГ. Системами мониторинга и датчиками уровня топлива Omnicomm оснащено более 300 тысяч транспортных средств.

Емельянов Станислав «В этом году наша компания отмечает круглую дату. Наш успех – это результат серьезной, многолетней работы. Мы стали успешными исключительно благодаря целеустремленности нашей сплоченной, высокопрофессиональной и дружной команды. Каждый сотрудник Omnicomm незаменим и уникален. Наша команда — это наша гордость и наш капитал!,— говорит Станислав Емельянов, заместитель генерального директора Omnicomm, — Для бизнеса, где транспорт и спецтехника играют ключевую роль: строительство, нефть и газ, сельское хозяйство, логистика, пассажирские перевозки, горная промышленность и другие сферы, спутниковый мониторинг транспорта сегодня становится жизненной необходимостью, вопросом сохранения конкурентоспособности и просто одним из главных рычагов управления. Компания Omnicomm объединяет всех участников рынка транспортной телематики: производителей навигационного оборудования, программного обеспечения, системных интеграторов, дилеров и партнеров».

Селиванов Александр«Нынешний год для компании очень значимый, мы отмечаем пятнадцатилетие. Это не просто юбилейная дата, а целый исторический срез для компании. В свою очередь, я хочу сказать отдельное спасибо нашим партнерам – компаниям, использующим решения Omnicomm. Именно благодаря Вам мы в полной мере смогли достичь многих вершин и продолжаем стремиться к новым, – говорит Александр Селиванов, директор по развитию Omnicomm, – Наши партнеры – не просто мощный канал продаж. Вся наша сеть — это сообщество Omnicomm, которое позволяет нам принимать правильные решения для достижения поставленных целей. За пятнадцать лет мы убедились, что именно это сообщество, где наша компания не доминирует, а на равных взаимодействует с партнерами, и ведет нас к лидирующим позициям».