Омникомм Авто и Грузолот-новые выгоды для пользователей спутниковых систем

Нижний Новгород, Август 2013 года – ГК «Омникомм Авто» — официальный представитель отечественного разработчика и производителя навигационного ГЛОНАСС/GPS оборудования Omnicomm по Нижегородской области, заключила партнёрское соглашение о сотрудничестве с Диспетчерской Системой «Грузолот».

«Грузолот» – новая, не имеющая аналогов информационная система, представленная совместно с известным Интернет-порталом «АвтоТрансИнфо».

Цель нового проекта направлена на предоставление достоверной и исчерпывающей информации о наличии свободных и готовых к загрузкам автомобильных перевозчиков на территории России, стран СНГ и Европы.

Диспетчерская Система «Грузолот» позволяет в режиме он-лайн видеть местоположение свободных грузоперевозчиков, что обеспечивается за счет  бесперебойной работы спутниковых регистраторов ГЛОНАСС/GPS, которыми оснащены их транспортные средства. Навигационный терминал, находящийся на борту автомобиля – главный атрибут, необходимый для участия в проекте. Теперь транспорт клиентов ГК «Омникомм Авто» по их желанию может быть доступен для заказчиков, нуждающихся в перевозке грузов.

База готовых к работе исполнителей ежедневно пополняется благодаря партнёрам-провайдерам, в число которых входят ведущие участники рынка систем мониторинга, что гарантирует бесспорную достоверность и актуальность передаваемой информации.

109Несмотря на рост популярности рынка автомобильных перевозок, сотни транспортных компаний ежедневно сталкиваются с задачей поиска новых клиентов, борются с проблемой порожних пробегов и возможности обратных загрузок. В то же время их потенциальные клиенты теряют время на поиск свободного транспорта, несут убытки из-за ненадежных перевозчиков, которые не выполняют свои обязательства в срок и срывают поставки. Спутниковая Диспетчерская Система «Грузолот» и её партнёры-провайдеры оперативно избавляют обе стороны от подобных проблем. Помогают эффективно выстроить логистический процесс и рационально использовать транспортные ресурсы.

Для того чтобы начать полноценную работу с СДС «Грузолот», Пользователи спутникового оборудования Omnicomm, а также Клиенты, использующие регистраторы сторонних производителей могут отправить запрос в офис компании «Омникомм Авто» с просьбой настройки трансляции данных о своих автомобилях на сайте www.gruzolot.ru.

GruzolotКроме того, Клиенты, не прибегавшие ранее к использованию спутниковых технологий в своем автопарке, но имеющие желание заявить о своих транспортных услугах могут оснастить свои автомобили, выбрав любой навигационный трекер из линейки оборудования нашей компании.

«Мы всегда находимся в поиске и разработке новых удобных решений для того, чтобы наши клиенты могли извлечь максимальную выгоду из нашего сотрудничества»говорит заместитель директора ГК «Омникомм Авто» Алексей Фролов.«Значительное число наших клиентов и партнёров – это компании, которые в той или иной мере являются представителями транспортной сферы. Использование Интернет-сервиса «Грузолот» для них – это уникальная возможность заявить о своих услугах внушительной аудитории заказчиков, которые готовы начать сотрудничество уже сегодня».

 ***

СДС Грузолот —  новый инструмент на рынке информационных услуг по поиску свободного транспорта, оснащенного спутниковым  оборудованием на базе технологий ГЛОНАСС/GPS.

Компания «Омникомм Авто»представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ГЖД, сеть шинных центров «Линарис», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ЗАО «НФ АК Практик» и другие предприятия.

 

Пресс-служба компании «Омникомм Авто»

Нижний Новгород,

+ 7 (831) 217-77-87

pr@kontrol-glonass.ru