Omnicomm Online подключает терминалы сторонних производителей

OmnicommКомпания Omnicomm – отечественный разработчик и производитель систем контроля расхода топлива и спутникового ГЛОНАСС/GPS оборудования, запускает сервер конвертации, который позволит использовать облачный сервис Omnicomm Online пользователям навигационных терминалов сторонних производителей.

Число поддерживаемых спутниковых регистраторов постоянно растёт. На данный момент список содержит наиболее известные марки ГЛОНАСС/GPS  оборудования: Teltonika, АвтоГРАФ, Меркурий, ШТРИХ-ТАХОRUS, GALILEO, Форт, Гранит Навигатор, ASC. В дальнейшем компания  Omnicomm планирует пополнять список поддерживаемых терминалов и охватить большинство используемых в России моделей навигационных регистраторов.

Напомним, что запуск облачного сервиса стартовал в июле 2013 года. За два месяца к Omnicomm Online было подключено свыше 7500 объектов. Сервис позволяет клиентам не только осуществлять веб-мониторинг транспорта из любой точки мира, используя любое устройство, имеющее выход во всемирную сеть Интернет, но и ощутить экономический эффект от применения спутниковых технологий практически сразу после оснащения транспортных средств навигационным оборудованием.Облачный сервис более прост в установке и применении, исключает необходимость в содержании и тех. обслуживании.

«Мы имеем огромный опыт разработки навигационно-телематического программного обеспечения и уверены, что наш новый продукт займет значительную долю на российском рынке» — говорит заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов. – «И, не в последнюю очередь, этому будет способствовать политика открытости по отношению к оборудованию любых производителей».

 

***

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 80 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

Компания «Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию системы спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS.  Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», ЗАО «НФ АК Практик», ООО «Караван» и другие предприятия.