Сэкономил значит заработал

Датчики уровня топлива OMNICOMM выходят на рынок США и Канады

US FCCКомпания Omnicomm – лидер в области систем контроля расхода топлива, отечественный производитель спутникового оборудования на базе технологий ГЛОНАСС/GPS начинает поставку датчиков уровня топлива LLS 20160 и LLS 20310 на рынок США и Канады.
Датчики расхода топлива прошли сертификацию Федерального Агентства по Связи США на соответствие стандартам электромагнитной совместимости, благодаря чему, компания Omnicomm может начать продажи своего продукта на территории Канады и Соединённых Штатов Америки в ближайшее время. Сертификаты соответствия были выданы европейскому представителю отечественного разработчика навигационного оборудования – компании VEPAMON OU.

Omnicomm работает на рынке спутникового мониторинга транспорта на протяжении 15 лет и является первой в мире компанией, разработавшей и начавшей массовое производство ёмкостных датчиков уровня топлива. ДУТ Omnicomm активно используется в решениях известных участников рынка СМТ и продаётся более чем в 100 странах мира. Доля продаж датчиков расхода топлива за рубежом составляет не менее 25 % от общего объёма продаж и ежегодно демонстрирует устойчивую тенденцию роста.

По мнению Заместителя генерального директора Omnicomm Станислава Емельянова, зарубежные рынки являются крайне привлекательными для компании. «Мировой кризис научил предприятия лучше считать деньги, а системы контроля топлива дают значительную экономию. Критерием успешного развития зарубежных продаж сегодня является надежный и эффективный продукт, решающий конкретную бизнес-проблему, а также качественный сервис», — добавил он.