Сэкономил значит заработал

Решения Omnicomm представлены на конференции Telematics Brazil & LATAM

Компания Omnicomm – отечественный разработчик и производитель спутниковых систем мониторинга транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, представила своё оборудование в рамках конференции Telematics Brazil & LATAM, прошедшей в сентябре в Сан-Паулу (Бразилия).

Telematics Brazil & LATAM  — ведущее событие транспортной отрасли в Латинской Америке, объединяющее экспертов транспортной промышленности и ключевых участников рынка СМТ. В этом году конференция приняла свыше 200 представителей ведущих компаний со всего мира.

В ходе конференции представители Omnicomm рассказали об основных возможностях решений компании в области контроля расхода топлива и автоматизации работы автопарков, а также продемонстрировали полную линейку датчиков уровня топлива OmnicommLLS.  Интерес к оборудованию проявили не только автомобильные производители, но и предприятия, разрабатывающие собственные решения для спутникового мониторинга. По словам участников конференции, наиболее существенной проблемой содержания и эксплуатации транспортных парков в Латинской Америке является угон техники. Негативная статистика по угонам в регионе ежегодно растёт, что становится причиной бурного роста рынка транспортной телематики. Для предприятий, обладающих собственной транспортной техникой немаловажно контролировать как движение транспорта, так и его местонахождение в случае совершения угона, чтобы оперативно среагировать на ситуацию.

Как отметил заместитель генерального директора компании OmnicommСтанислав Емельяненко, в планах компании-вывести спутниковые системы Omnicomm на бразильский рынок и предложить решения по контролю расхода топлива.«Ситуация с топливом в Бразилии схожа с российской. Здесь проводится аналогичная ценовая политика, кроме того, у нас похожие проблемы – высокий уровень нарушений, связанных с воровством топлива при наличии огромного количества автотранспорта. Мы видим, что в Бразилии активно растет спрос на решения по контролю расхода топлива и готовы предложить бразильскому рынку надежную и качественную продукцию – датчики уровня топлива. Одной из основных проблем каждой отрасли страны является отсутствие какого-либо решения по контролю ГСМ и это действительно головная боль для многих предприятий», — добавил он.

Omnicomm на конференции TelematicsBrazil& LATAMOmnicomm на конференции TelematicsBrazil& LATAM

 

 

 

 

 

 

«Мы рады знакомству с российской компанией Omnicomm. Для нас, как организаторов Telematics Brazil & LATAM 2013 — единственного форума в регионе, который объединяет ключевых игроков на рынке автомобильной промышленности для решения наиболее важных вопросов  в сфере телематики, было очень показательным принимать в рамках конференции одного из технологических лидеров российского рынка fleetmanagement. Уверена, что наше партнерство — отличный старт для популяризации транспортной телематики в странах Латинской Америки. Надеемся на двухстороннее развитие бизнеса и удовлетворение потребностей клиентов, рост масштабов деятельности, как со стороны организатора мероприятий для первых лиц компаний, так и производителя инновационных решений в сегменте М2М», — говорит DirectorTelematicsUpdate Кристина Гранд (KrystynaGrant).

***

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 80 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.