Сэкономил значит заработал

Omnicomm объявила о разработке собственного тахографа

Omnicomm TahoКомпания Omnicomm – один из ведущих производителей спутниковых систем мониторинга транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS планирует запустить продажи тахографического оборудования в конце 2014 года. Об этом сообщил исполнительный директор компании Александр Селиванов в ходе конференции «Навиторинг-2014», прошедшей в Москве 22 апреля.

«Открывается новый перспективный рынок, на котором у нас есть шансы стать лидерами, — заявил Александр Селиванов. — Мы уверены, что обладая многолетним опытом работы в сфере производства автомобильного оборудования, создадим надежный тахограф, востребованный рынком».

navitoringНа юбилейной встрече клуба «Навиторинг-2014» собралось более 200 представителей навигационной отрасли. Основное внимание докладчиков и гостей мероприятия было направлено на проблемы рынка спутникового мониторинга транспорта, а также перспективы  развития системы тахографического контроля в РФ. В частности, Александр Селиванов представил участникам мероприятия доклад на тему: «Мониторинг транспорта в России: «Закат» или «Второе дыхание».

Также компания Omnicomm приняла участие в шестой международной выставке «НАВИТЕХ-2014», которая является одним из ключевых событий в области применения спутниковых навигационных технологий.

В ходе участия в выставке компания продемонстрировала обновлённую линейку бортовых терминалов Profi 2.0, Optim 2.0 и Light 2.0.

***
Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 80 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

ГК «Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию систем  спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», РЖД, сеть шинных центров «Линарис», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ЗАО «НФ АК Практик» и другие предприятия.

Пресс-служба компании «Омникомм Авто»

Нижний Новгород,

+ 7 (831) 217-77-87
pr52@bk.ru