Сэкономил значит заработал

Датчики уровня топлива Omnicomm были установлены на крупнейший в Европе кран

Liebherr LTM 11200-9.1.Компания Mobilisis – оператор транспортной телематики и поставщик IT-решений в Хорватии интегрировал датчики Omnicomm LLS в систему мониторинга, установленную на самом мощном в Европе передвижном кране Liebherr LTM 11200-9.1.

В первую очередь, подъёмный кран используется для монтажа ветрогенераторов и других тяжеловесных высотных конструкций. Баки автокрана способны вмещать до 900 литров топлива, которое, в свою очередь, потребляется двумя дизельными двигателями мощностью 270 и 500 кВт.

По словам сотрудников компании Mobilisis, выбор в пользу системы расхода топлива Omnicomm был сделан после длительного тестирования оборудования. Ключевую роль в принятии решения сыграли высокое качество и надёжность продукции Omnicomm. Немаловажной оказалась универсальность топливных датчиков, которая позволяет устанавливать их на любой тип транспортных средств и специальной техники. При этом хорватский интегратор отказался от ранее используемого оборудования европейских поставщиков.

К слову, сотрудничество Omnicomm и Mobilisis продолжается уже практически пять лет. За это время компанией Omnicomm было установлено свыше двух тысяч датчиков уровня топлива на различные виды транспортной и строительной техники.

“Мы постоянно работаем над улучшением своих продуктов и услуг, – говорит главный операционный директор Mobilisis Горан Книзай (Goran Kanizaj). — Оборудование Omnicomm надежно, точно и подходит для всех типов транспортных средств. Партнерство с Omnicomm позволяет предоставить нашим клиентам возможность контроля расхода топлива и, тем самым, повысить ценность наших телематических решений”.

Заместитель генерального директора компании Omnicomm Станислав Емельянов также отметил, что высокая надёжность оборудования в очередной раз оказывается определяющим фактором при принятии решения клиентом. «Тем более приятно, что оборудование Omnicomm, выпускаемое в России оказалось лучше европейских аналогов», — добавил он.

***

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 80 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

ГК «Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию систем  спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», РЖД, сеть шинных центров «Линарис», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ЗАО «НФ АК Практик» и другие предприятия.

Пресс-служба компании «Омникомм Авто»

Нижний Новгород,

+ 7 (831) 217-77-87
pr52@bk.ru