Сэкономил значит заработал

Компания Omnicomm стала официальным консультантом Мексиканской Национальной Ассоциации Мониторинга и Контроля Транспорта (ANERPV)

63358f74671b3c408028bc9c54f59598Компания Omnicomm – один из ведущих производителей спутниковых систем мониторинга транспорта на базе технологий ГЛОНАСС/GPS – стала официальным консультантом Мексиканской Национальной Ассоциации Мониторинга и Контроля Транспорта (ANERPV). Данное решение было принято по соглашению сторон и вступило в силу 10 июня. Условия достигнутых договоренностей говорят о полной технической и образовательной поддержке членов ANERPV со стороны компании Omnicomm.

Для того, чтобы наглядно оценить и проанализировать работу топливных датчиков Omnicomm на примере реализованных проектов, а также рассмотреть новые решения для спутникового мониторинга транспорта и контроля топлива, принимающей стороной было организовано мероприятие, на котором собралось 15 компаний – членов Ассоциации. Елена Денисенко – старший менеджер по работе с клиентами Omnicomm открыла встречу с докладом на тему: Технологии Омникомм. Как эффективно контролировать топлива с высоким процентом точности”. Сообщение докладчика вызвало неподдельный интерес у участников мероприятия и шквал вопросов, касающихся не только точности измерения и других технических характеристик продукции Omnicomm, но и сроков возврата вложенных в оборудование материальных средств.
Реальные показатели возвратных инвестиций и экономии ГСМ были продемонстрированы на примере проектов, реализованных на территории Латинской Америки. Благодаря моделям сложных проектов, удалось показать универсальность оборудования Omnicomm.

Все стороны, принимавшие участие во встрече остались довольны её результатами. В настоящий момент все компании – члены ANERPV в полной мере обеспечены технической и образовательной поддержкой профессиональной команды Omnicomm.

 

319

320