Сэкономил значит заработал

«Автобаза Ильинское» сэкономила 18 миллионов рублей благодаря системам Omnicomm

Всего 9 месяцев опытной эксплуатации спутниковых систем мониторинга транспорта Omnicomm принесли предприятию 540 тонн сэкономленного топлива. В ходе реализации проекта комплексные решения спутниковой навигации Omnicomm были установлены на 167 единиц транспортной и строительной техники.

f4b47e77aaf0b82eb355ccc33cdefa25

Решение о внедрении систем мониторинга транспорта Omnicomm было принято по окончании этапа тестирования. За два месяца тестовой эксплуатации руководству предприятия удалось сравнить результаты работы топливных датчиков в комплексе с ранее установленной системой навигации и в комплексе с системой Omnicomm. Конечные итоги тестирования в очередной раз доказали, что использование решений компании от одного разработчика способно принести предприятию максимальный экономический эффект. Уже на этапе испытаний оборудование Omnicomm cэкономило для предприятия 5,5 тонн дизельного топлива.

Наряду с высокой надежностью и качеством оборудования немаловажным критерием при выборе поставщика стала возможность предоставления оперативной тех. поддержки. Из всех рассматриваемых предложений лишь компаний Omnicomm смогла обеспечить необходимый уровень сервиса технической поддержки.

По результатам внедрения системы Omnicomm «Автобаза Ильинское» сократила расход топлива на 10%. Не сокращая объемы работы, компания ежемесячно экономит около 60 тонн горючего, что в пересчёте на деньги составляет 1,9 млн. рублей.

В настоящий момент руководство предприятия приняло решение о полной замене уже установленных систем мониторинга другого российского производителя и оснастить весь автопарк оборудованием Omnicomm.

«Деятельность нашей компании напрямую связана с работой большого количества строительной техники, расположенной в разных местах Москвы и Московской области. С системой мониторинга транспорта Omnicomm нам удалось систематизировать работу всего автопарка, значительно сократить расходы на ГСМ и ТО, а также исключить нецелевое использование техники на сторонних объектах. Экономический эффект данного решения очевиден: проект окупился за 2 месяца эксплуатации с момента полноценного оснащения техники. На сэкономленные средства теперь мы обновляем автопарк» — прокомментировал генеральный директор ОАО «Автобаза Ильинское» Вещиков Владимир Петрович.

Автобаза Ильинское

Автобаза Ильинское

 

 

 

 

 

 

 
***

Компания Omnicomm («Омникомм») – разработчик и производитель системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm на базе технологий ГЛОНАСС/GPS, датчиков уровня топлива Omnicomm LLS и сопутствующего оборудования. С 2012 года на все производимое оборудование Omnicomm предоставляет пожизненную гарантию, что является уникальным предложением на российском навигационном рынке. Внутри компании действуют Аналитический, Исследовательский и Учебный центры. Omnicomm поставляет свою продукцию в Россию, СНГ и более чем в 80 стран мира. Система менеджмента компании и зарубежного представительства сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008. Компания работает с 1998 года.

ГК «Омникомм Авто» — представитель компании Omnicomm на территории Приволжского федерального округа с 2006 года. Компания предоставляет услуги по продаже, монтажу и техническому обслуживанию систем  спутникового контроля транспорта Omnicomm, работающей на базе технологий ГЛОНАСС и GPS. Среди постоянных клиентов компании – ООО «Контакт-С», ООО «Ортэкс», РЖД, сеть шинных центров «Линарис», МП «Нижегородпассажиравтотранс», ЗАО «НФ АК Практик» и другие предприятия.

Пресс-служба компании «Омникомм Авто»

Нижний Новгород,

+ 7 (831) 217-77-87
pr52@bk.ru