Сэкономил значит заработал

Датчик Omnicomm LLS 30160 запущен в серийное производство

Omnicomm L L S 30160Компания Omnicomm – отечественный разработчик и производитель комплексных ГЛОНАСС/GPS решений для мониторинга транспорта и контроля расхода топлива — запустила в серийное производство новый датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160.

Ключевое отличие Omnicomm LLS 30160 от прошлых моделей заключается в его новых конструктивных особенностях, благодаря которым возросли ударопрочность, вандалоустойчивость и точность показаний датчика.

В частности, датчик Omnicomm LLS 30160 оснащён неразборным вандалоустойчивым корпусом и сверхпрочным металлическим рукавом. Конструктивные изменения коснулись и «головы» датчика, которая приняла сферическую форму, увеличив при этом ударостойкость устройства. Также для упрощения установки под близкие к ёмкости агрегаты «голова» датчика была уменьшена. Крепежная пластина, напротив, стала толще. Сохранив свою гибкость и возможность установки на круглые баки, она надёжно защищает его от подтеканий. Помимо этого, была усилена защита от электромагнитных, электростатических и кондуктивных помех.

История датчика уровня топлива началась в 2004 году. Тогда компания выпустила на рынок транспортной телематики первый высокоточный датчик ёмкостного типа. Через три года он был полностью переработан и выпущен в качестве датчика уровня топлива первого поколения продуктовой линейки Omnicomm. Спустя еще два года компанией было разработано два новых датчика второго поколения: LLS 20160 и LLS 20230. В 2010 году в массовое производство были запущены датчики с аналоговым и частотным выходами, которые приобрели большую популярность среди конечных клиентов и интеграторов. В итоге, внушительный опыт, накопленный за долгую историю, послужил созданию нового совершенного продукта.

Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160 успешно прошёл сертификацию соответствия Техническому регламенту колёсных транспортных средств Таможенного Союза и уже включён в Госреестр средств измерения, как и другие его предшественники.