Сэкономил значит заработал

Компания Омникомм Авто стала участником XVIII Агропромышленного форума юга России

Омникомм Авто приняла участие в одном из крупнейших российских мероприятий аграрной тематики —  XVIII Агропромышленном форуме юга России, прошедшем в Ростове-на-Дону с 3 по 6 марта.

В этом году на площадку конгрессно-выставочного центра ВертолЭкспо приехало более 150 экспонентов из 30 регионов России и 5 стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках двух специализированных выставок — Интерагромаш и Агротехнологии, объединенных форумом, был охвачен весь спектр необходимой продукции и разработок для аграрного сектора. Участники мероприятия продемонстрировали посетителям ведущие образцы своих продуктовых линеек.

VE2На стенде компании Омникомм Авто гости мероприятия могли ознакомиться с бортовыми терминалами Omnicomm серии 2.0, датчиками уровня топлива Omnicomm LLS, а также сопутствующим оборудованием и комплектующими. Представители компании детально рассказали о возможностях работы системы спутникового мониторинга транспорта Omnicomm, представили вниманию реальные примеры внедрения систем автоматизации в агропромышленной и других отраслях бизнеса, рассказали о конечных результатах применения ГЛОНАСС/GPS технологий.

VE3Наибольший интерес у гостей вызвало отраслевое решение на базе бортового терминала Omnicomm Optim 2.0. Приемлемая цена и оптимальный набор необходимых функций оказались ключевыми аспектами при выборе решения для автоматизации управления транспортом.

«Результаты участия в выставке в очередной раз подтвердили, что сельскохозяйственная отрасль, как и любая другая отрасль, в которой задействован транспорт, заинтересована в вопросе снижения затрат на содержание парка своей техники,— говорит Алексей Фролов, заместитель директора Омникомм Авто, — К слову, для нас выставка стала не просто источником новых полезных контактов. Помимо этого, мы смогли обменяться актуальной информацией с нашими коллегами по бизнесу, которые также стали экспонентами Агропромышленного форума. Уверен, что в следующем году мы снова вернемся на площадку ВертолЭкспо».