Сэкономил значит заработал

Omnicomm Online теперь в два раза быстрее

omnicomm online 3.0

Компания Omnicomm – отечественный разработчик и производитель спутниковых систем мониторинга транспорта и контроля расхода топлива — запустила новую версию программного обеспечения Omnicomm Online. Облачный сервис Omnicomm Online 3.0 предлагает своим пользователям испытать все возможности спутникового мониторинга на совершенно ином уровне.

В новой версии облачного сервиса появились собственные карты Omnicomm от ведущего российского разработчика картографических цифровых продуктов «Геоцентр-Консалтинг» и интегрирован API Яндекс.Карт. Теперь, в случае недостаточной детализации той или иной местности, пользователь может выбрать карту одного из пяти поставщиков: Яндекс.Карты, Omnicomm-карты, «OSM», «2gis» или «Wikimaps».

В зависимости от текущей дорожной ситуации клиент может проложить оптимальный маршрут, чтобы обойти наиболее загруженные участки. Это можно сделать в режиме реального времени с помощью нового сервиса «Omnicomm-пробки».

Omnicomm-Пробки

От предыдущих версий Omnicomm Online 3.0 отличает и скорость расчёта получаемых данных, которая увеличилась вдвое. Поздние версии программного обеспечения отображали информацию, собранную терминалом, с задержкой в 5-20 минут. Теперь этот промежуток времени сократился до 3-х минут, что помогает существенно ускорить процесс анализа данных и формирования отчётов.

Также наполовину увеличилась частота обновления местоположения подвижного объекта. Данное нововведение позволит своевременно корректировать маршрут ТС.

Значительно улучшился и интерфейс облачного сервиса. К примеру, появилась возможность сохранения последнего сеанса рабочего стола. Это также помогает экономить время пользователя, так как теперь нет необходимости при очередном входе повторять одни и те же действия для настройки.

Понятный интерфейс и удобная работа клиента с программным обеспечением – ключевые факторы, влияющие на получение максимальной выгоды от использования системы мониторинга и контроля расхода топлива. Именно поэтому Omnicomm не прекращает дорабатывать и улучшать облачный сервис Omnicomm Online для своих пользователей.