Сэкономил значит заработал

Облачный сервис Omnicomm Online обновили до версии 3.1

Omnicomm Online 3.1

В новой версии значительно увеличен функционал ряда привычных инструментов. Так, при формировании отчета о заправках и сливах появилась возможность сортировать список по объему топлива, а площадь геозон теперь измеряется в гектарах.

Разберём новые функции подробнее:

  • Новая версия позволяет производить блокировку ТС в случае, например, сезонного использования или неоплаты. Для активации функции необходимо в разделе «Администрирование» выбрать ТС и нажать «Выключить передачу данных».
  • Всплывающие сообщения при получении «служебных уведомлений», которые пользователь сможет скрыть только после прочтения. Вы сможете привлечь внимание пользователя в случае необходимости.
  • Добавлена поддержка стандарта «Пробег на литр» и «Пробег на галлон» для параметров экономичности расхода топлива. Эта возможность устанавливается в настройках сервера его администратором. Для получения результата в галлонах тарировку емкости необходимо также проводить в галлонах.
  • Площадь геозон теперь в гектарах.
  • Отчет не является финальным, если за выбранный период не все данные по выбранным ТС были полностью обработаны. Но уже с этой версии обновления пользователь будет уведомлен об этом в заголовке отчета.
  • Значение объема топлива по дополнительной емкости, теперь видно в информации по ТС при наведении курсора.
  • В отчете «Фотографии» появилась возможность сортировать и удалять изображения.
  • В отчете «Список заправок и сливов» теперь можно сортировать список по объему топлива.

Павлухин«Эти и многие другие нововведения делают работу в Omnicomm Online более комфортной и удобной для наших пользователей. Наша команда на постоянной основе ведет работу над улучшением работы облачного сервиса, делая его более стабильным и быстрым в использовании. В этой версии были также реализованы улучшения, связанные со скоростью работы интерфейса»,прокомментировал заместитель исполнительного директора по техническим вопросам Максим Павлухин.