Сэкономил значит заработал

В Москве прошла конференция «Навиторинг-2016»

Навиторинг 2016Шестая конференция «Навиторинг-2016» стала заключительным этапом в рамках российской недели высоких технологий. Мероприятие вновь объединило не только устоявшихся профессионалов навигационной отрасли, но и всех тех, кому не безразлична стратегия развития этого рынка.

Из года в года мероприятие превращается в единую площадку для интересных тем и увлекательных, живых диалогов. На прошедшей конференции участники активно обсуждали события, которые последние месяцы не выходили из сводок новостей транспортного рынка и рынка высоких технологий. В качестве яркого примера можно привести доклад о первых результатах работы системы ПЛАТОН или развитии системы ЭРА-ГЛОНАСС. Не обделили вниманием и функционирование российского рынка тахографии.

Таким образом, программа мероприятия охватила интересы широкой аудитории. В то время как производители делились экспертным мнением, пользователи систем мониторинга и тахографии получали массу информации о том, как влияют высокие технологии на их бизнес.

В этом году организатором конференции «Навиторинг-2016» выступила компания Omnicomm. В своем приветственном слове генеральный директор компании Борис Паньков отметил, что последние веяния не представляют серьезной угрозы для предела рынка транспортной телематики. Более того, рынок становится операторским и в перспективе будет лишь укрупняться.

По традиции участникам мероприятия была представлена аналитика рынка спутникового мониторинга и тахографии. Исследование показало, что рынок новых подключений транспортных средств продолжает падать. В 2015-м году объём составил 200 тысяч новых подключений, что уже вдвое меньше по сравнению с 2013-м годом.

навиторинг

навиторинг

 

 

 

 

 

 

 

навиторинг 2

навиторинг 3

 

 

 

 

 

 

 

Комментируя событие, генеральный директор Omnicomm Борис Валерьевич Паньков сообщил: «Мы рады, что в этой не совсем простой экономической ситуации в нашей стране зал отеля «Holliday Inn Сущевский» с трудом вместил всех желающих на наше мероприятие, многим докладчикам даже пришлось отказать в выступлении. Сегодня «Навиторинг» признан экспертами как ключевое навигационное событием года и нам особенно гордо за то, что Omnicomm не только успешно проводит, но стоит у его истоков».