Сэкономил значит заработал

Больше контроля качества за оборудованием Omnicomm

качество omnicomm

На производстве компании Omnicomm запустили дополнительный этап контроля качеcтва выпускаемой продукции. Специально для этого отдел технического контроля разработал стенд длительной проверки, позволяющий в автоматическом режиме и под максимальными нагрузками проверить все типы датчиков уровня топлива Omnicomm LLS.

По сути стенд имитирует работу оборудования, установленного на транспортное средство и под различными электрическими нагрузками проверяет его на предмет сбоев и неточностей передаваемых данных. Ежедневно к стенду подключают 140 датчиков (любых длин и типов), которые в течение 8 часов испытываются стендом длительного контроля, имитируя рабочую смену транспортного средства. За это время проверяется работа при различном напряжении, с подачей помех по питанию.

Стенд проверки качества Omnicomm

В случае, если стенд длительной проверки замечает отклонения в работе датчиков, то незамедлительно сигнализирует об этом, а также в автоматическом режиме записывает события в электронный журнал. По окончанию проверки специалисты Omnicomm разбирают каждый случай, что позволяет полностью исключить человеческий фактор во время производства.

Стоит отметить, что стенд длительной проверки — это 6-ая и завершающая ступень контроля качества на производстве Omnicomm. На всех этапах сборки комплектующие и готовые изделия проходят полную электрическую, функциональную и оптическую проверку, что значительно минимизирует брак во время производства.

«Качество нашей продукции – один из основополагающих принципов развития Omnicomm. Надежность нашего оборудования достигается именно благодаря такой высокой степени контроля на всех этапах производства», — сообщил руководитель отдела качества Omnicomm Артем Сахаров.