Сэкономил значит заработал

Обновленная версия тахографа VDO DTCO 3283. В чем отличия?

vdo dtco 32 83

В конце мая компания ФДО Меттэм сообщила о выходе обновлённой версии цифрового тахографа VDO DTCO 3283. В устройстве совместили присущую надёжность и новые функции. Что выгодно отличает усовершенствованную модель от прошлой?

Для удобства пользователей был ускорен процесс обработки и считывания тахографических карт. Увеличена была и скорость работы самого программного обеспечения тахографа. Разработчики также оптимизировали и расширили возможности интеграции в телематические платформы. Ряд обновлений повлиял на срок службы устройства, который возрос до 20 лет.

Как и в прошлом, обновлённый цифровой тахограф учитывает все конструкционные особенности автомобиля и гарантирует его корректную работу.

Цифровой тахограф VDO DTCO 3283 разработан с учетом всех требований российского законодательства и является средством измерения с действующей метрологической поверкой. Тахограф также соответствует международным стандартам качества и требованиям для установки на взрывоопасный транспорт, совместим со всеми видами блоков СКЗИ, внесённых в перечень ФБУ «Росавтотранс».