Автомобильные системы видеонаблюдения в Омникомм Авто

системы видеонаблюдения

ГК «Омникомм Авто» расширила комплекс услуг в сфере контроля работы транспортных средств. Компания предлагает установку законченных решений для видеомониторинга транспорта. Проекты по внедрению автомобильных систем видеонаблюдения Омникомм Авто начала ещё летом 2016 года.

Ассортимент оборудования для видеонаблюдения представлен многоканальными видеорегистраторами, разнотипными камерами наблюдения, автомобильными мониторами, а также сопутствующими комплектующими. При этом широкая линейка продукции позволяет создать и подстроить готовое решение под определённые исходные задачи в сфере развития бизнеса и повышения безопасности перевозок.

В большинстве случаев клиенту тяжело подобрать необходимое оборудование самостоятельно, поэтому сотрудники Омникомм Авто всегда готовы оказать консультационную и техническую поддержку в этом вопросе для каждой конкретной ситуации. Грамотное сочетание характеристик и функционала напрямую влияют на эффективность работы видеомониторинга в целом.

Фролов А. А.«Бизнес, который так или иначе связан с применением транспорта, часто оказывается в зоне угроз в условиях сложной дорожной обстановки. Чаще всего у перевозчиков именно усиление безопасности и контроля стоит в приоритете среди остальных задач. Видеозаписи, полученные с камер, позволяют точно проанализировать поведение водителей во время рабочего процесса, проконтролировать сохранность груза в зонах погрузки/разгрузки, помогают идентифицировать нарушителей в салоне автобуса и т.д. Это безусловно ценная информация, которая даёт возможность снизить производственные издержки и избежать непредвиденных затрат», — прокомментировал Алексей Фролов, заместитель директора ГК «Омникомм Авто».

Посмотреть каталог оборудования

Оставьте свои контакты и получите консультацию наших специалистов: