iQFreeze — новый уровень контроля работы рефрижераторов

устройство iqfreeze

Своевременный контроль температурного режима в рефрижераторной установке — главный фактор, влияющий на сохранение качества перевозимого скоропортящегося груза. Установленные климатические режимы при этом требуют строгого соблюдения и исключения воздействия неблагоприятных обстоятельств, например, разморозки рефрижератора. В некоторых случаях даже незначительное повышение температуры может стать причиной порчи товара и денежных потерь для компании-перевозчика.

Бортовое устройство iQFreeze* в составе спутниковой системы мониторинга помогает свести к минимуму подобные риски и обеспечивает точный контроль перевозки режимных грузов.

iQFreeze* осуществляет сбор, обработку и передачу информации о текущем состоянии груза и рефрижератора в программное обеспечение системы мониторинга транспорта в режиме реального времени. Также данные передаются на специальное мобильное приложение, которое устанавливается на смартфон или планшет водителя. На экране устройства водитель видит актуальную информацию о состоянии ХОУ и получает визуальные и звуковые оповещения при возникновении нештатных ситуаций.

приложение iQFreeze

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

Бортовое устройство iQFreeze* обеспечивает работу с установками различных производителей, что делает его применение крайне эффективным в парках со смешанным составом техники и при обслуживании и ремонте разнотипного оборудования. Вместе с этим iQFreeze* может работать в составе практически любой системы мониторинга транспорта.

Основные выгоды применения iQFreeze* в своём автопарке:

  • Постоянный контроль за режимными грузами и рефрижераторными установками;
  • Прогнозирование изменений условий перевозки на основе анализа текущих параметров работы ХОУ;
  • Оперативное принятие решения при возникновении нештатной ситуации;
  • Снижение затрат на страхование ответственности перевозчика;
  • Снижение репутационных и материальных рисков;
  • Оптимальная стоимость iQFreeze.

Узнать больше информации об iQFreeze.