Видеомониторинг — Online контроль транспорта и водителей

 

Современные Интернет-технологии позволяют расширить функционал систем видеонаблюдения. Теперь следить за своим транспортом в режиме реального времени с камер видеонаблюдения можно

  • 24 часа в сутки
  • в любой точке мира
  • с любого устройства, имеющего доступ в Интернет

Это освобождает диспетчера, наблюдающего за транспортом, от привязки к компьютеру, на котором должна быть установлена программа просмотра изображений с камер.

 

 

Реализация проекта возможна благодаря передаче данных через облачный сервис. Пользователь регистрирует свои транспортные средства на сервисе видеонаблюдения, получает доступ в личный кабинет и оттуда имеет возможность просматривать изображения с камер в режиме Online вне зависимости от его местонахждения, а также просматривать все записи, хранящиеся на регистраторе видеонаблюдения.

 

 

Помимо просмотра записей с камер, диспетчер имеет возможность просмотра текущего местоположения автомобиля на карте, скорость передвижения и суммарный пробег. Запись с камер видеонаблюдения и трек машины синхронизированы, таким образом, задавая любой промежуток времени, пользователь наблюдает за состоянием автомобиля и груза, поведением водителя и пассажиров. Online-наблюдение позволяет не только видеть транспорт и следить за состоянием груза, но и повышает дисциплину персонала.

 

 

Необходимое оборудование для видеомониторинга транспорта:

  • Регистратор видеонаблюдения с модулями GPS и 3G/WiFi;
  • Камеры видеонаблюдения;
  • SIM-карта для передачи и хранения данных.

Заказывайте установку систем видеонаблюдения с модулями GPS и 3G/WiFi и получайте возможность контролировать свой транспорт, груз и персонал в режиме реального времени.