Устройство Omnicomm UNU-USB

UNU USB

Omnicomm UNU-USB позволяет производить настройку любого датчика уровня топлива Omnicomm LLS и датчиков некоторых других производителей, а также индикатор объёма топлива LLD. В отличие от прошлой модели, Omnicomm UNU-USB не требует наличия внешнего питания, а его цельнометалический корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Питание от USB порта ноутбука
Производить настройку, диагностику и тарирование датчиков уровня топлива с UNU-USB можно без внешних аккумуляторов, дизельгенераторов или других источников внешнего питания. Достаточно просто подключить Omnicomm UNU-USB к USB разъёму компьютера и легко проводить необходимые работы в полевых условиях.

omnicomm unu

Надежное фиксирование устройства в разъёме
Процесс работ не прервется даже при сильном натяжении и рывке кабеля. Устройство прочно фиксируется в разъёме компьютера, исключая возможность его выпадения.

omnicomm unu2

Цилиндрический корпус из нержавеющей стали
Устройство Omnicomm UNU-USB стойко выдерживает падения и удары. Использовать UNU можно при неблагоприятных погодных условиях, оно не боится влаги и пыли.

LLS и USB кабели с надежным соединением
Гибкие защищенные кабели из комплекта поставки сохраняют свою эластичность при низких или высоких температурах.

Яркое контурное свечение
Специалист всегда видит работу Omnicomm UNU-USB даже при ярком солнечном свете.

omnicomm unu usb

Горохов«Мы проанализировали работу установщиков мониторингового оборудования и датчиков уровня топлива Omnicomm LLS. Зачастую большой комплекс работ проводится в полевых условиях, где отсутствует доступ к питанию 220В. Установщикам приходится придумывать различные способы обеспечения внешнего питания, будь то внешний аккумулятор или дизельгенератор. Подобные меры затягивают процесс установки и, как правило, ведут к увеличению её себестоимости. Было решено создать новое устройство настройки, не нуждающееся во внешнем источнике питания. Таким образом, на свет появился новый продукт Omnicomm UNU-USB, который позволяет настраивать и диагностировать оборудование в полевых условиях. Помимо избавления установщиков от головной боли обеспечения внешнего источника питания при создании Omnicomm UNU-USB мы обратили особое внимание на надёжность и защищённость устройства от внешних воздействий. Ведь установщики работают в различных странах, различных климатических зонах, в дождь, снег и при повышенной запылённости. Именно данные факторы повлияли на выбор формфактора и материалов. Omnicomm UNU-USB имеет корпус из нержавеющей стали круглого сечения. Дилерская сеть Omnicomm уже начала переоснащать установочные бригады надёжным и удобным инструментом для настройки оборудования», — сообщил Сергей Горохов, заместитель директора по развитию Omnicomm.