Новый тахограф в нашей линейке оборудования

микас

Тахограф Микас – устройство для контроля режима труда и отдыха водителей, которое соответствует всем требованиям российского законодательства. Тахограф оснащён блоком СКЗИ и подходит транспортным предприятиям, которые занимаются перевозками по России.

Микас выполняет все функции, возложенные на тахограф в рамках федерального закона № 196-ФЗ. Он также является безопасным автокомпонентом, который не повлияет на работу двигателя автомобиля и других его устройств.  Чтобы подтвердить это, тахограф прошел расширенную проверку на соответствие требованиям ТР ТС «О безопасности колесных транспортных средств». Прибор также соответствует приказу Минтранса № 36. С заводского конвейера он отпускается уже поверенным, как это установлено приказом.

Тахограф полностью разрабатывают на российском заводе, который поставляет свои автокомпоненты на автосборочные предприятия: АвтоВАЗ, ГАЗ и пр. Производитель гарантирует, что тахограф работает без сбоев даже в неблагоприятных условиях. Он защищён от неблагоприятных воздействий, таких как: вибрации, удары, перепады тока и т.д. Поэтому заявленный гарантийный срок на прибор составляет 2 года.

Немаловажно, что тахограф сопровождается разумной ценой. Это оптимальный вариант для предприятий малого бизнеса с небольшим автопарком и просто для тех, кто ищет тахограф за небольшую стоимость.

Если вы хотите приобрести тахограф в нашей компании — обратитесь к нашим менеджерам по телефонам: 8 (831) 217-77-87 (Н. Новгород), 8 (863) 310-95-79 (Ростов-на-Дону). Или оставьте свой телефон для обратной связи, менеджеры свяжутся с вами в течение получаса.