Обзор преимуществ датчика Omnicomm LLS 30160

датчик lls 30160

Датчик Omnicomm LLS 30160 по праву называют самым надежным датчиком уровня топлива на российском рынке транспортной телематики. Для компаний это не просто инструмент, который измеряет объём горючего в баке. Благодаря своей способности превращать издержки бизнеса в выгоды, датчик можно рассматривать в качестве мощного двигателя для развития предприятий. И речь идет не только о российском бизнесе, ведь Omnicomm LLS 30160 продается на всех континентах земного шара. Чем обусловлен такой успех? Разберем по пунктам.

Купить датчик

История Omnicomm LLS 30160

До 2015 года компания Omnicomm выпускала три модификации датчика:

  • Аналоговый LLS AF 20310;
  • Цифровой LLS 20160;
  • Взрывобезопасный LLS 20230.

В марте 2015 года производитель запустил в массовые продажи обновлённую модель Omnicomm LLS 30160. От своего предшественника (модели LLS 20160) новый датчик отличался и внешне, и внутренне. Например, устройство приобрело неразборный корпус с повышенной вандалоустойчивостью. Голова датчика стала более «податливой» для монтирования в бак. Разработчики также увеличили прочность металлорукава, защиту от электростатических и кондуктивных помех.

Вернёмся к главному вопросу:

Почему клиенты и интеграторы выбирают Omnicomm LLS 30160?

  • Разносторонний и универсальный.

Датчики Omnicomm устанавливают практически на все объекты, в которые можно залить топливо. Это может быть и транспортное средство, и стационарный объект.

Мы реализовывали проекты, в которых требовалось установить систему контроля расхода топлива на тепловозы, тяжелую строительную технику, топливозаправщики и пр. Высота и строение бака почти не влияют на возможность монтажа. Если высота топливного бака меньше 700 мм, то корпус датчика подрезают до нужной длины. При этом все измерительные свойства сохраняются и точность датчика остается прежней.

Большим плюсом является и то, что датчики уровня топлива Omnicomm можно применять не только с терминалами Omnicomm. Датчик работает совместно и с регистраторами других марок.

  • Железная выносливость.

Мы не раз писали о том, что датчики уровня топлива Omnicomm испытывались на прочность в различных условиях. Все гоночные машины команды КАМАЗ-Мастер оборудованы системами Omnicomm. Руководство команды на практике подтвердило, что решения Omnicomm могут работать без сбоев на протяжении всей трассы в условиях противоестественной тряски и высоких температур.

А вот низкие температуры воздействовали на датчики во время научно-исследовательских экспедиций – «Загадки Таймыра» и «Загадки российской Арктики». Непривычные климатические условия и здесь не смогли повлиять на работоспособность оборудования. Руководители экспедиции не зафиксировали ни одного сбоя.

  • Точность, которая имеет значение.

Если вы устанавливаете систему мониторинга, то топливные данные будут иметь основное значение. В любом случае важно, чтобы каждый литр топлива тратился на благо компании, а не «налево».

Как мы уже выяснили, климатические условия, условия запыленности и вибраций не мешают датчику точно контролировать объем топлива в баке. Погрешность измерений не превышает 1%, благодаря встроенному алгоритму Fuelmetrix. Точность данных подтверждает и сертификат госреестра средств измерений РФ.

  • Доверие на пяти континентах Земли.

Топливные махинации есть не только в России, но и далеко за ее пределами. Топливные махинации есть там, где нет контроля за действиями водителей. Поэтому датчики Omnicomm поставляются в 109 стран. На мировом рынке оборудование Omnicomm представляют крупные партнеры в США, Канаде, Бразилии, Аргентине, Чили и других странах.

  • Гарантия без границ.

Контроль качества начинается с поступления комплектующих на производство Omnicomm и заканчивается многоэтапным тестированием готового продукта. Тестирование включает в себя такие этапы, как: функциональная проверка, рентген-тест, имитация работы в режиме обычных условий эксплуатации и на пиковых нагрузках.

Не исключаем, что время и испытание российскими дорогами – самые показательные проверки на прочность. Поэтому производитель не сомневается в надежности своего оборудования и дает пожизненную гарантию на всю линейку своей продукции.

  • Официальное средство измерения.

Датчик уровня топлива включен в реестр средств измерений РФ. Его данные могут применяться в бухгалтерском учете, при рассмотрении дел в судебном порядке и других формальных процедурах.

  • Датчик уровня топлива Omnicomm – ваше главное преимущество.

«Датчик топлива Omnicomm – это не только возможность начать экономить. Вы пересматриваете свои расходы, выявляете потенциал там, где раньше его не замечали. Начинаете оптимально распределить свои затраты. Это еще один способ дополнительной прибыли для вашего предприятия. За счет этого вы можете модернизировать свое производство или тот же автопарк, найти своим деньгам более полезное применение», — поделился своим мнением Алексей Фролов, заместитель директора ГК «Омникомм Авто».

Закажите датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160 или его установку у наших менеджеров: 8 (831) 217-77-87 (Н. Новгород), 8 (863) 310-95-79 (Ростов-на-Дону). Или оставьте свои контактные данные для обратного звонка.