Сэкономил значит заработал

Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160

Omnicomm 30160Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 30160 – новая разработка компании Omnicomm, вышедшая на рынок транспортной телематики весной 2016 года. Конструкция нового датчика и его техническая составляющая вобрали в себя прежний опыт многолетнего использования, а также рекомендации партнёров Omnicomm и производителей сторонних систем спутникового мониторинга.

Датчик контроля расхода топлива Omnicomm LLS 30160 является модернизированной версией датчика Omnicomm LLS 20160. Внешне новую разработку можно отличить по крышке датчика. Она приняла сферическую форму и освободилась от крепежных элементов. Такие изменения позволили увеличить ударопрочность и вандалоустойчивость ДУТа. Кроме того, для удобства выполнения монтажей голова датчика была уменьшена до 23 мм. Прочнее стала гофра датчика, которая теперь выполняется из материала, стойкого к перегибам и изломам. Все разъёмы датчика надёжно загерметизированы и защищены от попадания на них влаги и топлива. При создании прибора также было решено усилить защиту от разного рода импульсивных помех.

 

Вместе с этим:
• Сигнальные линии интерфейсов защищены от подачи напряжения бортовой сети (RS-485 до +/- 35В, RS-232 до +/- 25В);
• LLS 30160 хранит историю изменения настроек;
• При настройке датчика с помощью нового Omnicomm Configurator, датчик также сохраняет тарировочную таблицу;
• Новый Omnicomm Configurator также позволяет выгрузить в файл полный перечень текущих настроек и историю изменений;
• Новое программное обеспечение для настройки датчика содержит подсказки, разработанные на основе статистики часто-задаваемых вопросов в техническую поддержку Omnicomm;
• Претерпели изменения в сторону повышения надёжности и другие узлы датчика.

КУПИТЬ ДАТЧИК

Смотрите также Датчик уровня топлива Omnicomm LLS 20310