Сэкономил значит заработал

Omnicomm Online обновился до версии 4.3.3

Наш сервис с каждым месяцем становится все удобнее. 16 октября вышло новое обновление Omnicomm Online. Что нового? 1. Сменилась механика перемещения иконки транспортного средства в отчете «Трек». Теперь, когда воспроизводится трек, иконка транспорт…

О системах мониторинга и тахографах поговорили на конференции в Нижнем Новгороде

Омникомм Авто во второй раз организовала очную конференцию на тему развития транспортной телематики и тахографии. Конференция прошла в Нижнем Новгороде 19 сентября. На мероприятие приехали представители компаний разных отраслей бизнеса: агропромышленно…

Первая бесплатная конференция в Нижнем Новгороде «Как организовать работу автопарка с помощью цифровых технологий»

Дорогие коллеги, партнеры, друзья! 19 сентября (среда) мы собираемся в общую команду профессионалов, чтобы вместе обсудить: Современные подходы управления автопарком и водительским персоналом; Последние новости и влияние законодательства на т…

Тахограф на автобус с 2020 года. Новый законопроект о контрольных устройствах

К 2020 году тахографами должны быть оснащены автобусы для городских и пригородных пассажирских перевозок. Соответствующее постановление уже подготовлено Министерством транспорта РФ. В документе речь ведется о категориях транспорта М2 и М3. То есть …

Omnicomm Online обновился до версии 4.1.2.

Что нового? 1. Omnicomm Billing. Мы расширили возможности управления расширенными услугами Omnicomm Online. В обновленной версии пользователь сможет подключить дополнительные услуги “Omnicomm Connect” (Коммуникация с водителем, Статус заданий), «Рабо…

Требования к трудовому режиму водителей стали жестче

В первых числах июня появились новые требования к режиму труда и отдыха водителей. Теперь водители должны прерываться на отдых не каждые 8, а каждые 4 часа. Это регламентирует опубликованный приказ № 170 от 03.05.2018. Кроме того, что приказ уменьш…

Omnicomm Online. Обновление для топливозаправщиков

7 июня вышел новый релиз Omnicomm Online 4.0.9. Что нового? Появился отчет "Ведомость топливозаправщика". Этот отчет будет интересен всем компаниям, которые используют свои топливозаправщики. На таких предприятиях часто возникает проблема с учетом т…

Прием заявок на получение карт СКЗИ приостановлен

Уважаемые клиенты! Мы временно не отправляем заявки на получение карт для тахографов с блоком СКЗИ. Проблема связана со сменой российского производителя. Ожидается, что изменится перечень документов для получения карт и её стоимость. Подробности опу…

Штрафы за тахограф вырастут?

В конце марта правительство России заговорило об ответственности работодателей за нарушение трудового режима водителей. Пока штрафы за трудовые переработки и неисправности тахографа выписывают только водителю, так как по закону владельца компании наказать…

Обновление Omnicomm Online. Релиз 4.0.6.

В начале мая компания Omnicomm выпустила обновленную версию Omnicomm Online. В релиз 4.0.6 добавили больше десяти полезных новинок. Расскажем о всех по порядку. 1) В профиле ТС появился раздел «Регистрация водителя». Регистрация водителя заверша…