Сэкономил значит заработал

Как правильно утилизировать блок СКЗИ?

  Срок службы блока СКЗИ (или блока НКМ) составляет всего три года. После трех лет модуль подлежит замене на новый, запись данных на него прекращается. Тахограф с таким блоком приравнивается к неисправному. Что делать с демонтированным блок…

ГЛОНАСС по Приказу № 153. Что нового в 2019 году?

В прошлом году мы столкнулись с новым законом для перевозчиков - 153 Постановление “Об утверждении Правил оснащения транспортных средств категорий М2, М3 и транспортных средств категории N, используемых для перевозки опасных грузов, аппаратурой спутни…

Весь декабрь скидка на УОС до 30%!

Мы решили провести декабрь с реальной выгодой для наших клиентов! С 1го по 29е декабря снижаем цены на устройства ограничения скорости! Успейте купить УОС с выгодой до 2 000 рублей! Сомневаетесь стоит ли участвовать в предложении? Пока вы думает…

Омникомм Авто установила первые навигационные терминалы под 153 Постановление Минтранса

Сотрудники Омникомм Авто установили первую партию терминалов Omnicomm АСН. Монтажи прошли в Пензенской области в октябре. Проект реализовали по заказу администрации Пензенской области. Заказчик акцентировал внимание на том, что терминалы обязательн…

Установка ГЛОНАСС под Постановление 153

В феврале 2018 года Правительство РФ выпустило Постановление №153 об использовании средств спутниковой навигации на нескольких типах ТС. Согласно документу владельцы пассажирского транспорта и перевозчики опасных грузов обязаны передавать данные о мес…

Omnicomm Online обновился до версии 4.3.3

Наш сервис с каждым месяцем становится все удобнее. 16 октября вышло новое обновление Omnicomm Online. Что нового? 1. Сменилась механика перемещения иконки транспортного средства в отчете «Трек». Теперь, когда воспроизводится трек, иконка транспорт…

О системах мониторинга и тахографах поговорили на конференции в Нижнем Новгороде

Омникомм Авто во второй раз организовала очную конференцию на тему развития транспортной телематики и тахографии. Конференция прошла в Нижнем Новгороде 19 сентября. На мероприятие приехали представители компаний разных отраслей бизнеса: агропромышленно…

Первая бесплатная конференция в Нижнем Новгороде «Как организовать работу автопарка с помощью цифровых технологий»

Дорогие коллеги, партнеры, друзья! 19 сентября (среда) мы собираемся в общую команду профессионалов, чтобы вместе обсудить: Современные подходы управления автопарком и водительским персоналом; Последние новости и влияние законодательства на т…

Тахограф на автобус с 2020 года. Новый законопроект о контрольных устройствах

К 2020 году тахографами должны быть оснащены автобусы для городских и пригородных пассажирских перевозок. Соответствующее постановление уже подготовлено Министерством транспорта РФ. В документе речь ведется о категориях транспорта М2 и М3. То есть …

Omnicomm Online обновился до версии 4.1.2.

Что нового? 1. Omnicomm Billing. Мы расширили возможности управления расширенными услугами Omnicomm Online. В обновленной версии пользователь сможет подключить дополнительные услуги “Omnicomm Connect” (Коммуникация с водителем, Статус заданий), «Рабо…